Leonardo.it

I say blog!

  • 21
  • gen

Il sito RIAA “hackerato”

Pubblicato da Pierfrancesco Petruzzelli (pierfrancesco99)in Curiosità, Mondo Hacker, Musica | 21 gennaio, 2008 | 9:30 am
RIAA sito hackerato

La R.I.A.A.(Recording Industry Association of America), cioè l’Associazione americana dei produttori discografici, fondata nel 1952, rappresenta l’industria discografica americana. E’ stata recentemente al centro delle controversie sullo sviluppo del peer-to-peer, l’MP3 e la condivisione di file. I suoi tentativi di difendere gli interessi delle major sono stati visti come un comportamento che andava a danneggiare sia i consumatori sia artisti. Gli avversari della RIAA affermano che questo gruppo forma un cartello che gonfia artificiosamente e fissa i prezzi dei CD

Ma a quanto pare tra una citazione e l’altra in tribunale, non hanno trovato il tempo di assumere un programmatore web per il loro sito. Infatti ieri sul sito Reddit, è stata postata un query SQL del sito stesso, Cosi alcuni utenti hanno tentato di accedere al server, altri semplicemente di eliminare tutti i contenuti presenti nel sito.


Secondo Haywire, è bastato “giocare” solo un pò con gli URL per ottenere questi risultati:

RIAA defacement

RIAA DEFACEMENT2

Vedere il sito della RIAA che promuove Thepiratebay è davvero una cosa che non si vede tutti i giorni. Purtroppo lo “scherzo” è durato poco, in quanto hanno rimesso su il sito con tutti i contenuti originali e fixato la falla che ha permesso di creare tutto il trambusto.


Altri articoli:

Articoli correlati a "Il sito RIAA “hackerato”"



Commenti:

Sono stati scritti 10 commenti su "Il sito RIAA “hackerato”"

  1. Ugo66

    Sarebbe meglio parlare di defacement… hackerato è il classico termine da giornalisti!

  2. auhUHAhuaHUAauh che ridere :)

  3. igor the best

    wow!! qualcuno mi spiega che cos’è piratebay??? :)

  4. ben gli sta a quei maledetti!

  5. @igor vai sul sito! Quello che fanno è lampante:)

  6. Stefano

    igor the best: thepiratebay è un tracker di torrent

    quello era un semplice cross site scripting

  7. nell’articolo dice: “è stata postata un query SQL del sito stesso”
    ma nell’img io noto soltanto una semplice XSS…
    forse c’è stata un pò di confusione è bene precisare cosa sia un’XSS ( http://www.hackerstribe.com/?page_id=5 ) ed una SQL Injection ( http://www.hackerstribe.com/?page_id=12 ).

  8. [...] dibattito e gli eventi nati intorno questo argomento si è sviluppato al punto di non poter essere sintetizzato in un post [...]




Il network di ISayBlog!


Diventa fan di Geekissimo su Facebook!

Gallery

Windows 8


Consigliaci su Google!

Archivi

Categorie